1 - Installation du lecteur de carte Accesso

/!\ LES LECTEURS ACCESSO NE SONT PLUS SUPPORTES

Sur Windows :
Pour installer le lecteur de carte Accesso, il faut installer les drivers adaptés:
- Mode série: Installation Accesso 32/64bits (.zip)  (Windows XP ou supérieur)
Note à l'attention des utilisateurs de Windows 8 : Afin de pouvoir installer les pilotes, vous devrez dans un premier temps désactiver la vérification de signature des pilotes windows
Consulter le guide de configuration de windows 8

- Mode PC/SC: Installation Accesso (.exe) ou  Installation Accesso (.zip)  (Windows 2000/XP)

Sur Mac / Linux :
Il n'existe malheureusement pas de drivers pour ce lecteur sous Mac et Linux. Il ne peut donc pas être utilisé sur ces systèmes.

2 - Installation de l'application de lecture de cartes

Une fois le lecteur installé, vous devez installer l'application de lecture de cartes afin de pouvoir l'utiliser sous Loyalty Operator.

Vous trouverez toutes les informations ainsi que les téléchargements en suivant ce lien: Application de lecture de cartes (JBadger)

3 - Installation Réseau

Pour n'installer que les outils nécessaires à l'exécution de l'application sans le logiciel, téléchargez les fichiers suivants :
Installation Prérequis Seulement (.exe)
Framework 2.0 (.exe)

Note à l'attention des utilisateurs de Windows 7 :
Si vous utilisez windows 7, il est fort probable lors de chaque passage de carte que Windows tente de les identifier

Pour désactiver ou réactiver la fonctionnalité qui contrôle cette identification, vous pouvez utiliser l'un des patchs ci-dessous
- Désactiver la détection des cartes en utilisant ce programme :
Patch pour Windows 7 32 bits
Patch pour Windows 7 64 bits

- Réactiver la détection des cartes en utilisant ce programme :
Patch pour Windows 7 32 bits
Patch pour Windows 7 64 bits