Adelya : Technical Changes

Subscribe to Adelya Partner technical newsletter :
alerte

Sécurité : passage des serveurs en TLS 1.2 & application de normes RFC

Avec le passage de nos plateformes sur le cloud public de Microsoft Azure, migration du TLS (Transport Layer Security) en versions 1.2 et 1.3.
Il est également à noter que cette bascule entraîne la mise à niveau vis à vis de la norme RFC, ce qui sous-entend des appels API encodés proprement (notamment les "{}" dans les URL). Les principaux impacts concernent les intégrations via nos APIs.